Авиабилеты из Симферополя в Москву от Аэрофлот (Aeroflot), дешевая цена от 5791 рублей

Авиабилеты из Симферополя в Москву авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов "Аэрофлот" на перелет в Россию (Москва) из Симферополя и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Комментарии наших посетителей о состоянии самолетов "Aeroflot"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого багажа для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Москву

Карта низких цен на рейс Симферополь Москва

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Симферополя в Москву (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-30 19:002019-02-06 07:00Ред вингс / WZ50265791
2019-01-26 21:452019-02-13 12:10A4 / A42068339
2019-01-30 19:002019-02-07 22:30Ред вингс / WZ502610669
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-25 16:202019-02-27 12:10Ред вингс / WZ3085479
2019-02-23 21:452019-03-02 12:10A4 / A42067799
2019-02-03 19:002019-02-07 22:30Ред вингс / WZ502610268
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-06 15:402019-03-13 12:10Ред вингс / WZ3085878
2019-03-19 21:452019-03-26 11:00A4 / A42067128
2019-03-03 13:452019-03-07 14:05Уральские авиалинии / U666010940
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-09 10:352019-04-13 07:00Северный Ветер / N41246070
2019-04-06 17:002019-04-13 17:50Уральские авиалинии / U652211274
2019-04-03 21:052019-04-04 22:40Аэрофлот / SU165914992

Отзывы пассажиров о перелете в Москву авиакомпанией Аэрофлот

Николай
В целом, я считаю, что авиакомпания "Аэрофлот" предоставляет пассажирам качественный сервис на борту. Иногда в салоне бизнес-класса он даже навязчив.
Но случай, произошедший на рейсе № SU 2072 Москва - Ларнака 8 июля 2013 года, иначе как вопиющим, назвать нельзя. Во время полета стюарды в первом салоне работали плохо, медленно. На вызовы пассажиров не реагировали, подносы и тарелки с едой носили и ставили непрофессионально и т.д. Согласитесь, иногда такое бывает в любой авиакомпании, ничего страшного. Но самое интересное началось, когда я попросил стюарда (мужчину со значком на груди с именем "Алексей") назвать свою фамилию и вызвать старшего из кабинного экипажа. В ответ мне было заявлено, что он и есть старший, фамилия его Круглов. И только что я его избил, нанеся несколько ударов. Через пару секунд данный сотрудник вернулся и вручил мне "Предупреждение" от капитана воздушного корабля за распитие спиртных напитков (которые я в принципе не употребляю, курение в салоне и дебош. Вот это был сильный ход с его стороны. Понятно, что после этого мои жалобы на хамство подавать было некому. Поэтому, советую всем пассажирам Аэрофлота быть начеку и на подобные провокации не поддаваться.
Приметы данного стюарда: на вид лет 40,плотного телосложения, темные волосы, изо рта и от одежды дурно пахнет. Кстати, подавать жалобы в письменном виде на листках, которые предлагаются на борту, тоже не советую: они просто выбрасываются после полета. На них указан телефон прямой линии "открытости" данной авиакомпании. Но опять-таки, есть хитрость: если Вы произнесете слово "жалоба", Вас отправят писать письма "на деревню дедушке". Говорите: "предложение по улучшению сервиса" и ваша жалоба будет зафиксирована . Мягкой Посадки всем!

Николай

Лиза
Наша дружная компания в составе четырех человек делала перелет по маршруту Москва - Сочи, отправились отдохнуть. Аэрофлот (Aeroflot Russian Airlines) предоставляет отличные услуги, борт комфортабельный, для пассажиров предусмотрены все необходимые условия. Длительность полета не слишком велика, мы даже не утомились. Немного плохо переношу взлет-посадку, а во всем остальном нет проблем никаких. Нам очень понравилось воздушное путешествие, запланировали еще одну поездку на август, и вновь воспользуемся услугами Аэрофлота, поскольку компания нам нравится еще с далеких советских времен. Нас не "трясло", никаких проблем вообще не было, к общей радости. Уверена что самолет перед полетом проверяют и готовят к вылету, летчики настоящие профессионалы, поэтому бояться совершенно не стоит, мы полностью доверяем этой компании. Обслуживают внимательные корректные бортпроводницы. Аэрофлот был и остается лучшим, по крайней мере для нас, людей которые выросли при Союзе.
Ольга
Летела рейсом Москва - Барселона. Билет компании "Аэрофлот"  купила первый раз, регистрацию в аэропорте прошла достаточно быстро и без проблем. Состояние самолета меня удовлетворило, в салоне было чисто, места удобные и комфортные. Я немного боюсь летать, поэтому во время перелета мне очень важно профессионализм пилота во время взлета и посадки. К счастью, его работу можно оценить на отлично. И вообще обслуживания в самолете было на высшем уровне. Спасибо за приятное путешествие. Довольна перелетом.
Инна
Часто летаю из Алматы в Москву и обратно, выбрала авиакомпанию Аэрофлот не случайно. Всегда чёткая организация от покупки билета до самого входа в самолёт, регистрации на рейс проходят практически без очередей. Сотрудники компании грамотные и хорошо делают своё дело. Аэрофлот обновил самолётный парк, что очень важно сейчас. В основном летаю на Airbus, в самолёте всегда чисто, нет посторонних запахов. Достаточно вкусное питание, можно даже заказывать спецпитание, заранее, на свой вкус. Прохладительные напитки в достаточном количестве. стюардессы предлагают свежую прессу, в некоторых самолётах можно посмотреть хороший фильм. Меня всё устраивает. Пока меня авиакомпанию не собираюсь.
Никита Вихров
Мне довелось иметь дело с разными авиакомпаниями, но лучше Аэрофлота еще не попадались. Частенько летаю из Санкт-Петербурга в Москву. От перелетов у меня только положительные эмоции и воспоминания. Регистрация проходит без очередей. Отличное состояние самолетов ( в салоне чисто, отсутствуют посторонние запахи) квалифицированный персонал ( воспитанный, доброжелательный, одежда опрятная, бейдж с именем и всегда улыбаются) завтраки и обеды ( пальчики оближешь) прохладительные напитки + свежая пресса. Всем рекомендую Аэрофлот.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru