Рейс Москва - Сочи от Аэрофлот (Aeroflot), низкая стоимость от 2998 рублей

Авиабилеты из Москвы в Сочи авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов у компании "Аэрофлот" на перелет в Россию (Сочи) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения пассажиров о самолетах "Aeroflot"
  • Вес бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Сочи

Карта низких цен на рейс Москва Сочи

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Сочи (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-27 20:002018-12-06 07:25ПОБЕДА / DP1132998
2018-11-20 20:002018-12-15 07:25A4 / A42025066
2018-11-28 10:502018-12-08 06:00Ютэйр / UT5759721
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-03 20:002018-12-08 07:25ПОБЕДА / DP1132896
2018-12-10 20:002018-12-14 07:25A4 / A42024761
2018-12-10 00:102018-12-10 15:00Ютэйр / UT5799814
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-14 20:002019-01-26 07:25ПОБЕДА / DP1132896
2019-01-28 20:002019-02-03 16:20ПОБЕДА / DP1135272
2019-01-28 09:202019-02-03 13:30Уральские авиалинии / U627712726
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-07 11:052019-02-12 14:20Ред вингс / WZ1253151
2019-02-05 10:502019-02-14 20:55Ютэйр / UT45755560
2019-02-21 06:102019-02-26 14:25Уральские авиалинии / U640712726

Отзывы пассажиров о перелете в Сочи авиакомпанией Аэрофлот

Сергей
8 декабря 2014 года проходя по улице Амиряна,12 Ереван наткнулся на представительство Аэрофлот Дон и купил билет на 10.12.2014 года до Сочи за 81879 amd это 10000 рублей. Каково же было мое удивление когда на сайте авиакомпании я обнаружил что билет стоит 7863 рубля. Комиссионные 28% это круто. Покупайте авиабилеты только на сайте авиакомпании!!!
jbolsunovskaya
Итак, перелёт из Сочи в Москву занял 13 часов моей жизни. Рассчитывала я на 5 максимум.
Ещё раз объясню, что дело даже не в самой задержке. Дело в том, как работает персонал компании аэрофлот при такой задержке.
1. Первое, что сказал представитель, когда его наконец-то нашли, было не "извините" и не "я могу чем-то помочь", а примерно "че вы прибежали, мы будем оповещать вас о дальнейшем ходе событий". На вопрос о размещении нам сказали "6 часов ещё не пройдёт, пройдёт 5 часов 50 минут", размещения то есть не будет.
2. Как только я "удобно" улеглась на креслах аэропорта в Сочи, который явно не создан для такого длительного ожидания, меня позвали забрать багаж. Неожиданно)
Прихожу опять к представителю. Он бегает с трубкой ни с кем не разговаривает. Обращаюсь к его помощнице. Та говорит "мы вас не вызывали". Звонит в багажный отсек "ой, вызвали". На вопрос "зачем" мне ответили "идите сами разберитесь"
3. Идём сами разбираться. Никто не знает. Чемоданы стоят (мои и ещё несколько человек с нашего рейса). Зачем - никто не знает. И отвечают лишь одну фразу "я за это не отвечаю"
4. Ладно, пошли сдали заново. Через 2 часа нам дали воду. Конечно, я ее что раз сама купила до этого. Через 5 часов еду.
5. Через 5.50 минут после задержки нас посадили в самолёт. Но взлетели мы ещё через 2 часа. Так как кто-то потерялся, сначала их искали, а потом 1,5 часа искали их багаж
Суммарная задержка около 8 часов. Зачем же тут размещение и удобства для сна. Ведь билеты-то дешёвые. Потерпят!
Зачем общаться с людьми? Можно просто гонять их, как скот, из одного угла в другой. Безмозглые пассажиры, ещё чего-то хотят)))
Все не так страшно в масштабах целой вселенной. Но эта была последняя поездка компанией #аэрофлот. Конечно, от меня ничего не убудет. Денежки все равно будут капать. Но может хоть до какого-то среднего менеджера там дойдет, что это - антиклиентский сервис. А простые "извините" и "я могу вам чем-то помочь?" меняют все!
ps рейс 6554
Лиза
Наша дружная компания в составе четырех человек делала перелет по маршруту Москва - Сочи, отправились отдохнуть. Аэрофлот (Aeroflot Russian Airlines) предоставляет отличные услуги, борт комфортабельный, для пассажиров предусмотрены все необходимые условия. Длительность полета не слишком велика, мы даже не утомились. Немного плохо переношу взлет-посадку, а во всем остальном нет проблем никаких. Нам очень понравилось воздушное путешествие, запланировали еще одну поездку на август, и вновь воспользуемся услугами Аэрофлота, поскольку компания нам нравится еще с далеких советских времен. Нас не "трясло", никаких проблем вообще не было, к общей радости. Уверена что самолет перед полетом проверяют и готовят к вылету, летчики настоящие профессионалы, поэтому бояться совершенно не стоит, мы полностью доверяем этой компании. Обслуживают внимательные корректные бортпроводницы. Аэрофлот был и остается лучшим, по крайней мере для нас, людей которые выросли при Союзе.
Вен
Спустя семь лет я снова воспользовался авиаперелётом. Скажу сразу, что ожидал худшего. Рейс Екатеринбург-Сочи 15 июня туда и 27 июня обратно авиакомпанией Донавиа. Взлёт в аэропорту Кольцово развеял все печальные мысли. Во время полёта ничего экстраординарного не произошло. Была не большая турбулентность, которая добавила немного страха и то только потому, что о ней мы мало знаем. Экипаж, стюардессы и стюарт очень доброжелательные, обслуживание на очень высоком уровне. Обед был не очень вкусным(но так мы и не в ресторан пришли), но зато горячий и питательный. Посадка в Сочи была невероятно мягкой. Прилетели минут на 20 раньше. Вылет из Сочи был очень сильно омрачён впечатлением о аэропорте (сидений для ожидания катострафически мало)и работе сотрудников аэропорта(задержали посадку в самолёт на 25 минут, ничем не объясняя и не принеся нам никаких извинений. Единственный кто перед нами извинился за работу сотрудников аэропорта Сочи был командир экипажа нашего самолёта. Снова мягкий взлёт. На этот раз даже уши меньше закладывало. В полёте как обычно, вежливые и очень профессиональные стюарты, не очень вкусный, но горячий обед. Турбулентность была раза 2, но теперь она переносилась нормально. Посадка в Кольцово была мягкой и самое главное вовремя. Оба перелёта на А-319. Спасибо Донавия и экипажам обоих рейсов за вашу работу! Если будет возможность ещё совершить авиаперелёт, то обязательно выберу Донавиа. P.S.Я не стараюсь пиарить компанию Донавиа. Я просто высказал свои ощущения. Если кто то летел этими рейсами оставьте свой отзыв.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru