Авиабилет Москва - Санкт-Петербург от Аэрофлот (Aeroflot), стоимость от 2037 рублей

Авиабилеты из Москвы в Санкт-Петербург авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов на самолет у компании "Аэрофлот" на билеты на самолет в Россию (Санкт-Петербург) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о состоянии воздушных судов "Aeroflot"
  • Нормы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Санкт-Петербург

Карта низких цен на рейс Москва Санкт-Петербург

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Санкт-Петербург (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-25 06:202018-11-27 22:30ПОБЕДА / DP2052037
2018-11-20 01:002018-11-21 08:40S7 Airlines (Сибирь) / S7377184
2018-11-26 00:552018-11-27 22:55S7 Airlines (Сибирь) / S720117064
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-06 06:202018-12-11 22:30ПОБЕДА / DP14142037
2018-12-14 01:002018-12-16 08:40S7 Airlines (Сибирь) / S7377184
2018-12-12 10:452018-12-14 23:00Ютэйр / UT36712919
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-29 08:302019-02-06 22:30ПОБЕДА / DP14122037
2019-01-07 07:502019-01-09 08:40S7 Airlines (Сибирь) / S7478780
2019-01-26 00:502019-01-26 08:00Ютэйр / UT48915678
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-07 08:302019-02-09 20:40ПОБЕДА / DP14122037
2019-02-07 10:152019-02-09 07:30Уральские авиалинии / U63718953
2019-02-21 00:552019-02-24 23:55S7 Airlines (Сибирь) / S720117078

Отзывы пассажиров о перелете в Санкт-Петербург авиакомпанией Аэрофлот

ne2lya
я жутко злая и негодую!! Сервис как обычно, 2 самолёта аэрофлота с пересадкой всего 1.20, в Москве с одного терминала на другой, итого ты ещё должен забрать свой багаж и пройти заново сдать его на Санкт-Петербург.
Мы бегом бегом, везде бегом и что в итоге , 20 минут выпускают с самолёта , затем контроль и ждёшь багаж ещё 20 минут, затем досмотр и вот мы бежим в другой терминал, бежать до него 20 минут!!! Берём электромобиль, подбегаем к стойке сдать чемодан а нам типа все, привет! Багаж закрыт на приём ! Да здравствует российский сервис. Итого ждём следующий самолёт ещё лишних 2 часа. На попытки повлиять и сказать что это ваша вина, такие пересадки, нам сказали, ну мы вам за это бесплатно же на другой рейс. Занавес!
Руслан
Мне доводилось ни один раз летать в Санкт-Петербург, всегда пользуюсь услугами компании "Аэрофлот" и этому есть веское обоснование. Мне нравится отношение к пассажирам, обслуживание здесь всегда хорошее. В салоне самолета комфортно, чисто, кресла удобные, можно отдохнуть, хотя время в пути совсем непродолжительное. Регистрация проходит спокойно, без суеты. В самолете хорошо преподносится информация о технике безопасности, и хотя все кто летают часто, уже обо всем знают, все равно послушать полезно. Если хочется попить, бортпроводница обязательно принесет напиток. Так что полет оставляет исключительно положительные впечатления, и непременно буду пользоваться услугами «Аэрофлота» впредь, - это отличная компания мирового значения. Словом, я всегда всем доволен и никогда не замечал некорректного поведения кого-либо из сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кому требуется быстро оказаться в любом городе, в который осуществляются воздушные рейсы. Стоимость билетов экономически вполне обоснованная.
Елена
Очень довольна своим перелетом из Санкт-Петербурга в Москву, отправились в путь без всяких задержек, согласно времени. Регистрация проходила спокойно, обслуживание внимательное. Как всегда в салоне чисто и аккуратно, для пассажиров предусмотрен полный сервис. Уже не первый раз пользуюсь услугами "Аэрофлота", предпочитаю эту компанию уже более двух десятков лет. Стюардессы внимательные и доброжелательные, хорошо информируют о правилах полета. Никаких инцидентов и недовольства со стороны пассажиров не было, полет не очень продолжительный, нас не "трясло". Как и многие люди, я доверяю "Аэрофлоту" и его сотрудникам, - здесь трудятся исключительно профессионалы. Непременно воспользуюсь услугами компании и в следующий раз, теперь намерена лететь в Турцию на отдых.
Никита Вихров
Мне довелось иметь дело с разными авиакомпаниями, но лучше Аэрофлота еще не попадались. Частенько летаю из Санкт-Петербурга в Москву. От перелетов у меня только положительные эмоции и воспоминания. Регистрация проходит без очередей. Отличное состояние самолетов ( в салоне чисто, отсутствуют посторонние запахи) квалифицированный персонал ( воспитанный, доброжелательный, одежда опрятная, бейдж с именем и всегда улыбаются) завтраки и обеды ( пальчики оближешь) прохладительные напитки + свежая пресса. Всем рекомендую Аэрофлот.
Юлия
В 2012 году престижные авиалинии «Аэрофлот» помчали нас в залитый солнечными лучами августовский Санкт-Петербург. Это было моё первое путешествие по воздушной гавани российских просторов. Скажу я вам, старый, добрый «Аэрофлот» не подвёл. Вылет состоялся минута в минуту. Проволочек с посадкой не было. Доброжелательные и улыбчивые стюарды угощали нас прохлаждающими напитками. Время в пути - один час пролетел, как одно мгновение. Расстояние между сидениями оптимальное. Крупногабаритный мужчина устроится вполне комфортно вместе с ногами. Что уж говорить о такой хрупкой девушке, как я. Я даже вытягивала ноги под сиденье. Это огромный плюс, в сравнениями с другими авиакомпаниями. В чьих лайнерах сидишь, как селёдка в бочке и боишься пошевелиться. А при выходе из салона не можешь разогнуть спину, так как она просто затекла ии не шевелится. Нареканий к обслуживающему персоналу и качеству сервиса нет. Всё выполнено в лучших традициях авиакомпании. За это я и люблю «Аэрофлот».

FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru