Авиабилет Москва - Санкт-Петербург от Аэрофлот (Aeroflot), стоимость от 2241 рублей

Авиабилеты из Москвы в Санкт-Петербург авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов на самолет у компании "Аэрофлот" на билеты на самолет в Россию (Санкт-Петербург) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о состоянии воздушных судов "Aeroflot"
  • Нормы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Санкт-Петербург

Карта низких цен на рейс Москва Санкт-Петербург

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Санкт-Петербург (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-27 06:202019-02-12 22:30ПОБЕДА / DP2052241
2019-01-20 16:002019-01-25 07:05Уральские авиалинии / U61677183
2019-01-27 01:152019-01-31 22:55Уральские авиалинии / U6457515614
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-28 06:202019-03-05 22:30ПОБЕДА / DP2052241
2019-02-27 06:202019-02-27 12:55ПОБЕДА / DP2056626
2019-02-08 10:102019-02-16 18:05S7 Airlines (Сибирь) / S716916458
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-12 07:102019-03-16 22:30ПОБЕДА / DP2072241
2019-03-18 10:152019-03-23 07:30Уральские авиалинии / U63718398
2019-03-17 10:102019-03-19 18:05S7 Airlines (Сибирь) / S716916458
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-19 00:502019-04-21 12:55Ютэйр / UT4893190
2019-04-07 10:152019-04-15 21:30Уральские авиалинии / U63719028
2019-04-19 00:502019-04-19 20:40Ютэйр / UT48916457

Отзывы пассажиров о перелете в Санкт-Петербург авиакомпанией Аэрофлот

ne2lya
я жутко злая и негодую!! Сервис как обычно, 2 самолёта аэрофлота с пересадкой всего 1.20, в Москве с одного терминала на другой, итого ты ещё должен забрать свой багаж и пройти заново сдать его на Санкт-Петербург.
Мы бегом бегом, везде бегом и что в итоге , 20 минут выпускают с самолёта , затем контроль и ждёшь багаж ещё 20 минут, затем досмотр и вот мы бежим в другой терминал, бежать до него 20 минут!!! Берём электромобиль, подбегаем к стойке сдать чемодан а нам типа все, привет! Багаж закрыт на приём ! Да здравствует российский сервис. Итого ждём следующий самолёт ещё лишних 2 часа. На попытки повлиять и сказать что это ваша вина, такие пересадки, нам сказали, ну мы вам за это бесплатно же на другой рейс. Занавес!
Руслан
Мне доводилось ни один раз летать в Санкт-Петербург, всегда пользуюсь услугами компании "Аэрофлот" и этому есть веское обоснование. Мне нравится отношение к пассажирам, обслуживание здесь всегда хорошее. В салоне самолета комфортно, чисто, кресла удобные, можно отдохнуть, хотя время в пути совсем непродолжительное. Регистрация проходит спокойно, без суеты. В самолете хорошо преподносится информация о технике безопасности, и хотя все кто летают часто, уже обо всем знают, все равно послушать полезно. Если хочется попить, бортпроводница обязательно принесет напиток. Так что полет оставляет исключительно положительные впечатления, и непременно буду пользоваться услугами «Аэрофлота» впредь, - это отличная компания мирового значения. Словом, я всегда всем доволен и никогда не замечал некорректного поведения кого-либо из сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кому требуется быстро оказаться в любом городе, в который осуществляются воздушные рейсы. Стоимость билетов экономически вполне обоснованная.
Елена
Очень довольна своим перелетом из Санкт-Петербурга в Москву, отправились в путь без всяких задержек, согласно времени. Регистрация проходила спокойно, обслуживание внимательное. Как всегда в салоне чисто и аккуратно, для пассажиров предусмотрен полный сервис. Уже не первый раз пользуюсь услугами "Аэрофлота", предпочитаю эту компанию уже более двух десятков лет. Стюардессы внимательные и доброжелательные, хорошо информируют о правилах полета. Никаких инцидентов и недовольства со стороны пассажиров не было, полет не очень продолжительный, нас не "трясло". Как и многие люди, я доверяю "Аэрофлоту" и его сотрудникам, - здесь трудятся исключительно профессионалы. Непременно воспользуюсь услугами компании и в следующий раз, теперь намерена лететь в Турцию на отдых.
Никита Вихров
Мне довелось иметь дело с разными авиакомпаниями, но лучше Аэрофлота еще не попадались. Частенько летаю из Санкт-Петербурга в Москву. От перелетов у меня только положительные эмоции и воспоминания. Регистрация проходит без очередей. Отличное состояние самолетов ( в салоне чисто, отсутствуют посторонние запахи) квалифицированный персонал ( воспитанный, доброжелательный, одежда опрятная, бейдж с именем и всегда улыбаются) завтраки и обеды ( пальчики оближешь) прохладительные напитки + свежая пресса. Всем рекомендую Аэрофлот.
Юлия
В 2012 году престижные авиалинии «Аэрофлот» помчали нас в залитый солнечными лучами августовский Санкт-Петербург. Это было моё первое путешествие по воздушной гавани российских просторов. Скажу я вам, старый, добрый «Аэрофлот» не подвёл. Вылет состоялся минута в минуту. Проволочек с посадкой не было. Доброжелательные и улыбчивые стюарды угощали нас прохлаждающими напитками. Время в пути - один час пролетел, как одно мгновение. Расстояние между сидениями оптимальное. Крупногабаритный мужчина устроится вполне комфортно вместе с ногами. Что уж говорить о такой хрупкой девушке, как я. Я даже вытягивала ноги под сиденье. Это огромный плюс, в сравнениями с другими авиакомпаниями. В чьих лайнерах сидишь, как селёдка в бочке и боишься пошевелиться. А при выходе из салона не можешь разогнуть спину, так как она просто затекла ии не шевелится. Нареканий к обслуживающему персоналу и качеству сервиса нет. Всё выполнено в лучших традициях авиакомпании. За это я и люблю «Аэрофлот».

FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru