Авиабилет Москва - Ереван от Аэрофлот (Aeroflot), дешевая стоимость от 5462 рублей

Авиабилеты из Москвы в Ереван авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость авиабилетов у авиаперевозчика "Аэрофлот" по направлению в Армению (Ереван) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о рейсе Москва – Ереван "Aeroflot"
  • Нормы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Ереван

Карта низких цен на рейс Москва Ереван

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Ереван (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-11-30 21:502018-12-09 02:40Северный Ветер / N43777292
2018-11-28 16:102018-12-11 15:10ПОБЕДА / DP8555462
2018-11-28 02:202018-11-28 17:30Ютэйр / UT87914452
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2018-12-25 13:302019-01-12 02:40Северный Ветер / N42778975
2018-12-11 16:102018-12-15 15:10ПОБЕДА / DP8555462
2018-12-11 23:552018-12-15 15:10ПОБЕДА / DP40510696
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-23 02:202019-01-31 07:05Ютэйр / UT8798734
2019-01-20 16:102019-02-02 15:10ПОБЕДА / DP8555462
2019-01-29 23:552019-02-09 15:10ПОБЕДА / DP4059114
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-03 13:302019-02-16 02:40Северный Ветер / N42778365
2019-02-26 16:102019-03-06 15:10ПОБЕДА / DP8555462
2019-02-12 22:402019-02-22 15:10ПОБЕДА / DP4039857

Отзывы пассажиров о перелете в Ереван авиакомпанией Аэрофлот

Сергей
8 декабря 2014 года проходя по улице Амиряна,12 Ереван наткнулся на представительство Аэрофлот Дон и купил билет на 10.12.2014 года до Сочи за 81879 amd это 10000 рублей. Каково же было мое удивление когда на сайте авиакомпании я обнаружил что билет стоит 7863 рубля. Комиссионные 28% это круто. Покупайте авиабилеты только на сайте авиакомпании!!!
Кристина
Выбрали данную авиакомпанию мы не напрасно. Не знаю, что случилось в этот раз. Летали уже разок с Аэрофлотом, остались довольны. В этот раз плохо: компетентный, но не очень благородный экипаж. Рейс из Москвы до Еревана. С самого начала зафиксировали опоздание на двадцать минут, ладно, на это мы не обратили внимание, бывает, ничего страшного.
Всё-таки минуты в этой ситуации не многое решают. Мы летели всей семьей. Моя сестра плохо перенесла взлет, турбулентность и посадку, плакала несмотря на шестилетний возраст. Успокаивали как могли, мы знаем, что плачь всем надоедает, не не так же сильно, что бы стюардесса хамила с такими словами, что-то вроде: "Угомоните своё чадо, вы мешаете другим", мама ответила, что она еще ребенок, и плакать - это вполне нормально, на что мы услышали весьма банальный ответ: "Лучше бы в школу сводили ребенка, а не по самолетам летали, в таком возрасте она должна в куклы играть". Мама промолчала, стюардесса покрутилась еще какое-то время и больше не подходила с такими словами, лишь кидала презренный взгляд. Надеюсь, что таких работников мы больше не встретим. Сам полет на высшем классе, все удобства предоставлены и лететь было комфортно.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru