Авиабилет Москва - Ереван от Аэрофлот (Aeroflot), дешевая стоимость от 5532 рублей

Авиабилеты из Москвы в Ереван авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость авиабилетов у авиаперевозчика "Аэрофлот" по направлению в Армению (Ереван) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиакомпаний о рейсе Москва – Ереван "Aeroflot"
  • Нормы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Ереван

Карта низких цен на рейс Москва Ереван

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Ереван (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-01-23 02:202019-02-01 07:05Ютэйр / UT8798126
2019-01-29 16:102019-02-07 15:10ПОБЕДА / DP8555532
2019-01-25 01:302019-01-25 13:00S7 Airlines (Сибирь) / S790715708
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-02-19 02:202019-02-22 07:05Ютэйр / UT8797816
2019-02-15 16:102019-02-19 15:10ПОБЕДА / DP8555532
2019-02-27 02:202019-02-27 10:55Ютэйр / UT87915910
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-03-18 02:202019-03-22 07:05Ютэйр / UT8798901
2019-03-11 16:102019-03-13 15:10ПОБЕДА / DP8555532
2019-03-08 01:302019-03-08 16:50S7 Airlines (Сибирь) / S790716035
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-04-01 02:202019-04-07 07:05Ютэйр / UT8798901
2019-04-22 02:202019-04-25 03:45Ютэйр / UT87912683
2019-04-01 00:502019-04-02 22:15S7 Airlines (Сибирь) / S75118383

Отзывы пассажиров о перелете в Ереван авиакомпанией Аэрофлот

Сергей
8 декабря 2014 года проходя по улице Амиряна,12 Ереван наткнулся на представительство Аэрофлот Дон и купил билет на 10.12.2014 года до Сочи за 81879 amd это 10000 рублей. Каково же было мое удивление когда на сайте авиакомпании я обнаружил что билет стоит 7863 рубля. Комиссионные 28% это круто. Покупайте авиабилеты только на сайте авиакомпании!!!
Кристина
Выбрали данную авиакомпанию мы не напрасно. Не знаю, что случилось в этот раз. Летали уже разок с Аэрофлотом, остались довольны. В этот раз плохо: компетентный, но не очень благородный экипаж. Рейс из Москвы до Еревана. С самого начала зафиксировали опоздание на двадцать минут, ладно, на это мы не обратили внимание, бывает, ничего страшного.
Всё-таки минуты в этой ситуации не многое решают. Мы летели всей семьей. Моя сестра плохо перенесла взлет, турбулентность и посадку, плакала несмотря на шестилетний возраст. Успокаивали как могли, мы знаем, что плачь всем надоедает, не не так же сильно, что бы стюардесса хамила с такими словами, что-то вроде: "Угомоните своё чадо, вы мешаете другим", мама ответила, что она еще ребенок, и плакать - это вполне нормально, на что мы услышали весьма банальный ответ: "Лучше бы в школу сводили ребенка, а не по самолетам летали, в таком возрасте она должна в куклы играть". Мама промолчала, стюардесса покрутилась еще какое-то время и больше не подходила с такими словами, лишь кидала презренный взгляд. Надеюсь, что таких работников мы больше не встретим. Сам полет на высшем классе, все удобства предоставлены и лететь было комфортно.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2018. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru